Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sorbet aux fruits
10min
Beurre de noix de coco
5min
Breizh bowl
13h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Thé au lait à l'indienne
20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h